кстати фильм смотрел только ради идеи вложенной в него, сама комедия просто блевотная.
Я - да. Пост оценю после просмотра фильма.
Да, но он падает. Где тут хоть раз сказали, что их будет 100 процентов?!
Имхо бред.
Полная брехня. Процент умных никогда не достигнет 100.
http://www.youtube.com/watch?v=SO6uyefL794&feature=related Любителям Задорнова. А пост да, огорчает. Ушел искать фильм....
И внешний долг у них почти 14 трлн. $, в то время как у нас ~40 млрд. $ (один из самых низких показателей в Европе). Даже анекдот родился- у них на одной площади на табло, показывающем внешний долг, закончились цифры. Так они решили проблему гениально- купили новое табло.
Цена машин у них в 2 раза ниже, цена на жилье ниже. А доходы выше.
Видео не впечатлило. Есть аналог, где у русских прохожих примерно тоже самое спрашивают. Результат идентичен.
Причём так было и будет всегда - большинство населения дремуче. Вот только разница в уровне жизни "тупых" американцев и "умных" русских наводит на какие-то очень интересные мысли.
Не, ну в правительстве у них не такие идиоты, он иногда даже думают. Да и не все там такие, но они все ограничены в мышлении. Сложно понять что я имею ввиду, пока не пообщаетесь.
1-е видео и порадовало и испугало =/ Они ж реально напасть на кого-нибудь могут. 2-е хоть и произвело похожий эффект, но качать влом, хоть рейтинга и хватает =)
фильм хорош ога (8
Во всём прав, увы.
P.S.: я знаю свой IQ.
P.P.S.: рейтинг фильма на IMDB - 6.4/10. Не удивлён.
Задорнов бы порадовался.
Стоить вспомнить, что Майк Джадж придумал Бивиса и Баттхеда. PS и немного копипасты про IQ... Впервые тесты на определение уровня интеллекта появились в Китае в VII в.н.э. Китайские чиновники проходили обязательные экзамены, определяющие способности и степень овладения конфуцианской доктриной. По результатам таких экзаменов кандидаты попадали в один из трёх классов: чиновник общественной службы (один из ста претендентов), мандарин (один из ста чиновников), инспектор (один из ста мандаринов). История же современных стандартизированных тестов ведётся с 30х годов ХХ века. Именно в то время, во Франции, Альфред Бине создал тесты для определения уровня умственных способностей у школьников. Причём основной задачей подобных тестирований было выявление детей с наиболее низкими показателями интеллектуального развития – у таких детей обычно и возникали трудности в школе. В дальнейшем система тестирования Бине была взята на вооружение английскими и американскими психологами, которые, собственно, и ввели понятие коэффициента интеллекта - IQ (Intelligence Quotient). Вслед за тестированием для детей Ганс Юрген Айзенк разработал систему для определения IQ у взрослых. Она состояла из нескольких десятков задач, которые предлагалось решить за ограниченное время. У тестов Айзенка появились и последователи, и противники, ведь, с одной стороны, впервые наукой было предложено определять уровень интеллекта, а с другой стороны, IQ мог просто показывать то, как хорошо человек способен справиться с тестами на IQ. Впрочем, у некоторых представителей эпохи были и собственные контраргументы к использованию подобного тестирования: Гитлер отверг тесты Айзенка, назвав их «еврейской выдумкой», а Сталин – «буржуазной». В книге Шнайдермана и Ротмана «Споры вокруг IQ» приводятся данные опроса более 600 специалистов в разных областях психологии, выказавших полное единодушие в вопросе касательно пользы тестов на IQ и предмета их измерения: тесты на IQ можно считать прекрасной зарядкой для ума, а сам IQ показывает способность человека мыслить абстрактно, рассуждать, решать задачи и приобретать знания. Средней величиной коэффициента интеллекта принято считать показатель в пределах от 86 до 114 единиц; 69-85 единиц говорят о слаборазвитом интеллекте; 115-124 баллов – об интеллекте выше среднего, а 125-134 – о высокоразвитом интеллекте. Обладатели IQ, показатели которого превышают 135 единиц, причисляются к разряду людей гениальных, впрочем, сам Айзенк признавал, что подобные тесты определяют умение «разгадывать загадки» и не всегда способны отражать глубину интеллектуального развития тестируемого. Так что, люди с неординарным мышлением часто показывают довольно неважные результаты тестирования, а обладающие прекрасной памятью могут просто «выучить» принцип решения типовых заданий в подобных тестах и показать «гениальный» результат уже при следующем тестировании. Поэтому, к некоторым показателям IQ не стоит относиться серьёзно.
liveinternet хоть не такой галимый как этот рамблер топ100
конечно оффтоп, но адблок и не будет никакого счётчика (я постоянно забываю что бывают счётчики)
тоже уже купил) с торрр...кхм кхм...торгового центра!)))
ps
я заметил, что счетчик рамблера уродлив)) хотя как веб дизайнер я лучше залечу, что он не вписывается в общий гармоничный контекст веб страницы))
я тож "купил", завтра доставят - посмотрим
уже "покупаю" фильм, завтра посмотрю. Никто не заметил? счетчик рамблера съехал влево)
Весь фильм выкладывать не стал, естественно. Но он мне на долго запомниться! Особенно приколом на тему: "Только не переставай рисовать!"
Информация о фильме Название: Идиократия Оригинальное название: Idiocracy Год выхода: 2006 Жанр: Комедия / Приключения Режиссер: Майк Джадж В ролях: Люк Уилсон (Придурки, Моя супербывшая, Крик совы, Привет семье!) Майя Рудольф Дэкс Шепард Энтони Кампос и другие Выпущено: США Продолжительность: 1:24:11